Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum анонсировала файловые системы хранения – Quantum ATFS, StorNext 7 и ActiveScale

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum анонсировала файловые системы хранения – Quantum ATFS, StorNext 7 и ActiveScale 10.11.2020

Компания Quantum представила значительное расширение своего портфеля решений, чтобы предоставить клиентам возможность классифицировать, управлять и защищать видео и неструктурированные данные на протяжении всего их жизненного цикла.

Quantum ActiveScale Object Storage - Quantum расширяет свою линейку ActiveScale трехузловой системой хранения объектов меньшей емкости, а также новыми функциями, такими как блокировка объектов для защиты критически важных данных.
 

quantum анонсировала файловые системы хранения – quantum atfs, stornext 7 и activescale
 
 
Quantum ATFS - новая файловая платформа хранения со встроенной классификацией данных, позволяющая по-новому визуализировать, автоматизировать и целенаправленно размещать данные в нужном месте в нужное время.
 
ATFS поставляется в формате аппаратного устройства с узлом, вмещающим до 24 дисков NVMe и 24 жестких диска с вращающимся диском. Базовая емкость начинается с восьми накопителей NVMe и 18 жестких дисков. К узлу ATFS можно подключить до четырех JBOD, чтобы получить до 4 ПБ необработанной емкости. Кодирование со стиранием на практике снижает это примерно на 20%.
 
Подключение ATFS к хостам осуществляется через SMB или NFS, а заявленная пропускная способность составляет 12 Гбит / с.
 
Quantum также объявила об обновлении своей файловой системы StorNext до версии 7. Компания позиционирует StorNext и ATFS как два потенциальных варианта хранения файлов с совершенно разными сценариями использования.
 
Файловая система Quantum StorNext 7 - последняя версия высокопроизводительной файловой системы Quantum, теперь с новыми способами автоматизации размещения данных на NVMe для рабочих нагрузок с высокой пропускной способностью и малой задержкой.
 
StorNext нацелен на клиентов, которым требуется высокая производительность для последовательных и распараллеленных рабочих нагрузок, таких как производство видео, геопространственные операции и операции наблюдения.
 
ATFS предназначена для клиентов, у которых нет такой же последовательной потребности в высокой пропускной способности, но которым требуется классификация данных и управление ими, например, в области права, наук о жизни, финансовых услуг и здравоохранения.
 
Более подробную информацию о системах хранения Quantum, а также о возможности заказа ленточных устройств можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru 
 
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль