Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 11 июня мы работаем до 17:00, с 12 по 14 июня - выходные!
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>Exiland Software выпустила новую версию для автоматического резервного копирования и синхронизации папок Exiland Backup

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Exiland Software выпустила новую версию для автоматического резервного копирования и синхронизации папок Exiland Backup 16.04.2012

Российская компания Exiland Software объявила о выпуске новой версии программы автоматического резервного копирования и синхронизации папок Exiland Backup Standard 3.5, а также бесплатной версии backup программы Exiland Backup Free 3.5, которая сидит в области уведомлений и выполняет бэкап рабочих файлов в фоновом режиме, не мешая работе других программ и не блокируя файлы.

Важной особенностью Exiland Backup является наличие четырех видов резервного копирования: полная копия (Full backup), дифференцированный бэкап (Differential backup), добавочный бэкап (Incremental backup) и синхронизация папок.

Полное резервное копирование файлов (или по-английски Full Backup) позволяет поместить всё исходные файлы и папки в резервную копию (бэкап). Exiland Backup отслеживает, были ли изменения в файлах и папках копии. Если ни один файл или папка с копии не изменился, то в журнал записывается соответствующее сообщение и новая резервная копия не создается, поскольку в этом нет необходимости. Такой тип копирования подойдет для небольшого объёма информации, так как при полном копировании тратится большое количество времени и места на диске для хранения копий.

Вторым типом резервного копирования в программе Exiland Backup является копия новых и измененных файлов (дифференцированная копия). Суть такого копирования в том, что при копировании в бэкап добавляются только новые и измененные файлы, по сравнению с последней созданной полной копией.

Третий тип копирования – инкрементный (добавочный) бэкап. Копируются только новые и измененные файлы с момента создания последней добавочной копии. Такой способ резервного копирования, как и предыдущий, позволит сберечь как время, так и место на диске. Причем добавочное резервное копирование сильнее экономит время и дисковое пространство.

Ну и последним видом является синхронизация папок, то есть создается зеркальная копия данных. При появлении новых данных или измененных, они дописываются в зеркальную резервную копию. Для синхронизации папок можно установить минимальную периодичность (1 раз в минуту), тогда папка-приемник будет содержать файлы и подпапки папки-приемника с точностью до одной минуты (почти в реальном времени).

Программа предназначена как для домашних ПК, так и для бэкапа в офисах.

Источник: cnews

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль