Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 30 апреля мы работаем до 17:00, с 1 по 10 мая - выходные!
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>HPE анонсирует новую упрощенную защиту данных гибридного облака

    посмотреть все спец.предложения >>
 

HPE анонсирует новую упрощенную защиту данных гибридного облака 02.10.2018

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) анонсировала новые гибридные решения для защиты данных и управления копированием данных для своего портфеля хранилищ.

Новые решения для резервного копирования данных включают следующее поколение устройств: HPE Recovery Manager Central (RMC) 6.0, HPE StoreOnce с Commvault и HPE GreenLake Backup с улучшенной интеграцией программного обеспечения HPE StoreOnce и Commvault нового поколения. Новые функции и решения помогут снизить затраты, повысить производительность и сократить время оператора.

В то время как все компании подвергаются цифровой трансформации, им приходится бороться с управлением и защитой ключевых элементов преобразования данных, которые предоставят информацию компаний и приведут к повышению эффективности доходов. По мере расширения данных и изменения требований, компании стараются хранить и защищать данные разумным образом. Новые решения HPE направлены на устранение этой проблемы.

 

HPE анонсирует новую упрощенную защиту данных гибридного облака

 

Системы HPE StoreOnce предназначены для доставки простой и экономичной резервной копии в облако. Клиенты будут обладать всеми преимуществами использования облачных вычислений с помощью резервного копирования и быстрого восстановления.

Для пользователей массивов хранения (например, 3PAR и Nimble Storage) HPE обновила RMC до RMS 6.0 - это прямая резервная копия вышеуказанных массивов в StoreOnce. Компания заявляет, что пользователи получат до 23 раз более быстрое резервное копирование и 15-кратное ускорение восстановления по выгодной цене и упрощенным способом.

StoreOnce будет интегрироваться с новым программным обеспечением Commvault Complete Backup & Recover для улучшения резервного копирования в облако. Компании заявляют, что клиенты Commvault могут увидеть до 20 раз меньше расходов на облачные хранилища, более быстрое резервное копирование и примерно на 95% меньше резервного хранилища и сетевой трафик.

Информацию о возможности заказа новых решений HPE для резервного копирования, хранения и защиты данных Вы можете получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль