Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 11 июня мы работаем до 17:00, с 12 по 14 июня - выходные!
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>EMC SourceOne:управление информацией для Microsoft Exchange 2010

    посмотреть все спец.предложения >>
 

EMC SourceOne:управление информацией для Microsoft Exchange 2010 25.02.2010

Корпорация EMC анонсировала решения, которые должны помочь заказчикам ускорить переход к внедрению Microsoft Exchange Server 2010 и разработать действенную стратегию управления информацией. Решения EMC SourceOne, готовые к работе с Exchange 2010, расширяют возможности архивирования, долговременного хранения и электронного раскрытия информации, позволяя организациям работать с электронными сообщениями и другими данными более эффективно и экономично, одновременно обеспечивая защиту всей информации и доступа к ней.

Решения EMC SourceOne в комбинации с услугами EMC также помогают клиентам успешно мигрировать на Exchange 2010. Перед началом миграции с помощью нового решения можно извлечь из Exchange 2003 и 2007 большие объемы редко используемых или почти неиспользуемых PST-файлов и электронной переписки, которые, как правило, составляют большие объемы хранения, и поместить их в бизнес-архив EMC SourceOne. Таким образом, неактивные сообщения архивируются для долговременного хранения, что уменьшает объем данных, требующих переноса в Exchange 2010.

Решение EMC SourceOne Email Management служит «бизнес-архивом» для Exchange 2010. Регламенты хранения могут применяться автоматически, и сообщения хранятся ровно столько, сколько необходимо. Решение обеспечивает пользователям бесшовный доступ к электронным письмам и заархивированным PST-файлам в режиме оффлайн, из Web-приложений Microsoft Outlook, а также с мобильных устройств. SourceOne Email Management спроектировано с целью сокращения затрат и повышения улучшения операционной эффективности Exchange 2010 за счет предоставления единого хранилища для сообщений в архиве, автоматизации перемещения сообщений на соответствующий уровень хранения на основе ценности информации, а также сокращение времени резервного копирования и восстановления данных.

EMC SourceOne eDiscovery – Kazeon — решение для раскрытия электронной информации (e-discovery) для Exchange 2010 и всех типов корпоративного содержания. Решение автоматизирует процессы идентификации, сбора и сохранения электронной информации, которая неконтролируемо хранится на пользовательских десктопах, сетевых дисках общего пользования, в базах данных и почтовых ящиках Exchange. Инспекторы, проводящие расследование, могут помечать объекты для принудительного удерживания, закрывать к доступ к электронной информации и сохранять ее в защищенном хранилище. Возможности решения SourceOne eDiscovery – Kazeon далеко превосходят простой поиск в почтовых ящиках, создавая повторяемые процессы e-discovery, что позволяет сократить затраты и риски и обеспечить хороший уровень стратегического управления информацией и готовности к проверкам.

Работая совместно, SourceOne Email Management и SourceOne eDiscovery – Kazeon предоставляют клиентам следующие преимущества:

  • консолидированный централизованно управляемый бизнес-архив;
  • улучшенные возможности резервного копирования и восстановления электронной почты из бизнес-архива;
  • управление политиками хранения и удаления для электронных сообщений в Exchange 2010 и других информационных объектов;
  • готовность к e-discovery для сообщений в Exchange 2010 и других типов файлов, включая PST-файлы из более ранних версий Microsoft Exchange.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль