Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum представляет LTO-9 для массового хранения и безопасности ваших данных

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum представляет LTO-9 для массового хранения и безопасности ваших данных 18.05.2021

Пропускная способность, плотность и производительность LTO-9 по-прежнему основываются на ценности стандарта LTO и лидируют на рынке в области сохранения и защиты данных для решения проблемы массового роста неструктурированных данных. LTO-9 продолжает оставаться идеальным носителем для архивирования и восстановления программ-вымогателей.

Quantum представляет LTO-9 для массового роста и безопасности ваших данныхНосители LTO компании Quantum предоставляют высокую надежность и безопасность. Чтобы обеспечить соответствие требованиям к долгосрочному хранению данных, лента LTO эффективно удовлетворяет все потребности в архиве, так что ваши данные не только защищены от внутренних или внешних угроз, но и легко доступны и легко восстанавливаются при необходимости. Вы можете положиться на носители LTO, которые обеспечат самую низкую совокупную стоимость владения и помогут достичь финансовых бизнес-целей, требований к емкости и безопасности.

Quantum LTO-9 предлагает новейшие технологии LTO и обеспечивает увеличенную емкость ленточного картриджа до 18 ТБ (45 ТБ со сжатием).
 
LTO-9 включает в себя такие функции, как поддержка многоуровневой безопасности с помощью аппаратного шифрования, функции WORM (однократная запись, многоразовое чтение) и поддержка линейной файловой системы на магнитной ленте (LTFS), а также полную совместимость по чтению и записи с картриджами LTO-8.
 
Преимущества ленты LTO-9:
 
Повышенная производительность
 
Благодаря 18 ТБ необработанной и до 45 ТБ сжатой емкости и производительности до 1000 МБ / с со скоростью передачи сжатых данных (400 МБ / с при исходных данных), LTO-9 значительно сокращает занимаемую площадь, необходимую для хранения долгосрочных данных.
 
Снижение потери и повреждения данных
 
LTO-9 обеспечивает долгосрочное архивное, автономное и облачное хранилище данных для максимального уровня защиты данных.
 
Самая низкая стоимость хранения
 
Сравнение совокупной стоимости владения с другими носителями длительного хранения показывает, что LTO остается лидером по низкой стоимости.
 
Гибкость
 
LTO-9 может форматировать новые и неиспользованные ленты LTO-8 и будет совместима с накопителями LTO-10.
 
Лента LTO-9 обеспечивает защиту от киберугроз
 
Всем известно, что кибератаки, нацеленные на резервные копии, вызывают беспокойство. Прерывание бизнеса, потеря доходов и ущерб репутации - это результаты успешных атак программ-вымогателей.
 
Поскольку стоимость программ-вымогателей продолжает расти, организации ищут экономичные решения для обеспечения безопасности и рентабельности своих данных. Простои, связанные с этими кибер-событиями, болезненны, они увеличиваются на 200% по сравнению с прошлым годом, и восстановление после них становится все труднее.
 
Лента изначально безопасна, потому что данные хранятся в автономном режиме, что делает ее проверенным решением против современных кибератак.
 
Дополнительную информацию о ленточных накопителях LTO-9, LTO-8 либо более ранних поколений можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru
 
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль