Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum вводит многофакторную аутентификацию для своих ленточных библиотек Scalar i3

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum вводит многофакторную аутентификацию для своих ленточных библиотек Scalar i3 07.08.2020

Компания Quantum объявила о добавлении нового программного обеспечения для многофакторной аутентификации в ленточные библиотеки Scalar i3 и i6 для защиты критически важных данных в автономном режиме от атак программ-вымогателей.

Новая функция повышает уровень безопасности данных, хранящихся на магнитной ленте, делая несанкционированный доступ чрезвычайно сложным, и подчеркивает приверженность Quantum инновациям для сохранения и защиты ценных данных клиентов.

 

Quantum вводит многофакторную аутентификацию для своих ленточных библиотек Scalar i3

Quantum Scalar

 

Введение многофакторной аутентификации основано на ценности Active Vault, функции, доступной только в ленточных библиотеках Quantum Scalar. Active Vault дополнительно улучшает изначально безопасную автономную природу ленты, создавая в библиотеке полностью закрытое хранилище.

Администраторы могут установить политику для перемещения лент из раздела резервного копирования, подключенного к приложению, в раздел Active Vault, логическую область в библиотеке, в которой нет подключения к приложениям или устройств, подключенных к хосту.

Добавление уровня безопасности многофакторной аутентификации делает ленточные библиотеки Quantum Scalar наиболее безопасным вариантом для хранения данных в автономном локальном хранилище.

Дополнительную информацию о ленточных библиотеках Quantum, а также о других ленточных устройствах хранения данных можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль