Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum представила платформу NVMe Flash и решения StorNext 6.2

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum представила платформу NVMe Flash и решения StorNext 6.2 12.04.2019

Компания Quantum анонсировала платформу для хранения данных на базе флэш-памяти NVMe, предназначенную для ускорения рабочих процессов с мультимедиа. Quantum также объявила о выпуске StorNext 6.2, новой версии высокопроизводительного хранилища данных.

Quantum StorNext поставляется с устройствами хранения данных Xcellis последнего поколения, которые являются предпочтительным решением для загрузки, редактирования, совместного использования и сохранения медиа-контента, а также предоставляют улучшенную техническую базу для организации работы.

Quantum StorNext 6.2 повышает производительность видео высокого разрешения, расширяя интеграцию с облачными рабочими процессами и глобальными средами для совместной работы.

StorNext 6.2 использует интерфейс S3 для устройств Xcellis, что позволяет им служить в качестве приложений для записи в интерфейсы RESTful. Кроме того, расширенные возможности репликации FlexSync позволяют пользователям создавать локальные или удаленные реплики многоуровневого содержимого файловой системы и метаданных, предлагая большую гибкость для защиты одного каталога или всей файловой системы.

 

Quantum представила платформу NVMe Flash и решения StorNext 6.2

Quantum Xcellis

 

Системы хранения Xcellis с более эффективными сетевыми возможностями предлагают варианты подключения 100GbE и 32Gb FC, что позволяет клиентам использовать сетевую инфраструктуру последнего поколения между своими клиентами и массивами хранения, тем самым ускоряя рабочие процессы и повышая производительность.

Дополнительную информацию о новых решениях Quantum StorNext и Xcellis можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль