Корзина пуста
AllBackup > Новости>Spectra Logic анонсировала первую ленточную библиотеку LTO-9 емкостью 1 эксабайт

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Spectra Logic анонсировала первую ленточную библиотеку LTO-9 емкостью 1 эксабайт 01.10.2020

Компания Spectra Logic объявила о выпуске ленточной библиотеки Spectra TFinity ExaScale с использованием технологии LTO-9, которая будет хранить первый в отрасли эксабайт несжатых данных в одной системе с 45 фреймами.

Как самая большая в мире система хранения данных, ленточная библиотека Spectra TFinity считается стандартом в вычислительных средах, управляемых данными, обеспечивая непревзойденную плотность хранения, масштабируемость, надежность и доступность при минимальной занимаемой площади среди ленточных библиотек корпоративного класса.
 
spectra logic анонсировала первую ленточную библиотеку lto-9 емкостью 1 эксабайт
 
        Spectra TFinity ExaScale
 
 
 
Полная линейка ленточных библиотек Spectra, включая Spectra TFinity ExaScale, T950, T950v, T680, T380 T200, T120, T50e и Spectra Stack, будет интегрирована с ленточной технологией LTO-9 и будет поддерживать LTFS, WORM и аппаратное шифрование. Ленточные библиотеки Spectra, сертифицированные для всех основных пакетов независимых поставщиков программного обеспечения для центров обработки данных, также легко интегрируются с платформой Spectra BlackPearl Object Storage Platform, что позволяет создавать экосистему с несколькими хранилищами для максимального доступа к данным, их хранения и сохранения на диск, ленту и облако.
 
Ключевые особенности Spectra TFinity ExaScale:
 
·       Tri-Media - единственная ленточная библиотека, поддерживающая три ленточных технологии в одной библиотеке (LTO, IBM TS 11xx и Oracle T10000);
·       Масштабируемость от 3 до 45 кадров, более 56000 слотов, с возможностью массовой загрузки;
·       Передовая робототехника для повышения производительности и надежности;
·       Расширенные средства управления с удобным интерфейсом для повышения производительности;
·       Модульная конструкция, обеспечивающая простое обслуживание и возможность модернизации;
·       Максимальная совместимость для работы с любым сторонним программным комплексом.
 
Чтобы упростить подключение, Spectra теперь предлагает Spectra Swarm, который добавляет возможность подключения Ethernet к ленточным библиотекам Spectra LTO. Spectra Swarm добавляет современный интерфейс к ленточным библиотекам LTO, используя ту же инфраструктуру и сетевые возможности, что и остальное оборудование в современном центре обработки данных. Spectra Swarm работает с ленточными библиотеками Spectra LTO, от Spectra Stack до TFinity.
 
Дополнительную информацию о ленточных библиотеках LTO-9 и предыдущих поколений, а также о возможности заказа ленточных устройств можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru
  
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль