Корзина пуста
AllBackup > Новости>XenData представила архивные устройства X20 и X40 для управления библиотеками LTO

    посмотреть все спец.предложения >>
 

XenData представила архивные устройства X20 и X40 для управления библиотеками LTO 14.12.2020

Компания XenData запустила два новых устройства, которые управляют роботизированными библиотеками LTO и предоставляют от 300 ТБ до нескольких петабайт сетевого хранилища.

Архивные устройства X20 и X40 способны управлять ленточными библиотеками LTO от широкого круга производителей, включая Dell, HPE, IBM, Overland Storage, Qualstar, Quantum и Spectra Logic.

Новые решения позволяют файловым приложениям беспрепятственно архивировать на картриджи LTO. Они идеально подходят для архивирования видеоконтента и обеспечивают поддержку частичного восстановления файлов, автоматическую репликацию картриджа LTO, а также множество функций, оптимизированных для мультимедийных приложений.
 
xendata представила архивные устройства x20 и x40 для управления библиотеками lto
XenData X20 / X40
 
 
XenData X20 представляет собой монтируемое в стойку устройство размером 1U, которое поддерживает библиотеки LTO, имеющие до 50 слотов, и двумя внутренними накопителями LTO. При использовании картриджей LTO-8 емкостью 12 ТБ в библиотеке на 50 слотов система имеет почти линейную емкость 600 ТБ. Кроме того, система управляет неограниченным количеством внешних картриджей. X20 работает под управлением операционной системы Windows 10 Pro и подключается к локальной сети через 1 GbE или 10 GbE. Он включает в себя дисковый кэш от 14 до 28 ТБ, что позволяет сохранять в сети часто используемые файлы.
 
XenData X40 представляет собой монтируемое в стойку устройство 2U, которое поддерживает библиотеки LTO неограниченного размера с четырьмя внутренними накопителями LTO. Он работает под управлением операционной системы Windows Server 2019 и подключается к локальной сети через 1 GbE, 25/10 GbE или 100 GbE. X40 включает в себя RAID-кэш на 50 ТБ для часто используемых файлов.
 
Оба устройства позволяют записывать и читать файлы по сети через SMB или FTP, как и любой общий дисковый ресурс. Они соответствуют требованиям безопасности Microsoft на основе Active Directory и, следовательно, могут быть легко добавлены в существующий домен Windows или рабочую группу.
 
Архивные устройства X20 и X40 поддерживают автоматическую репликацию картриджа LTO даже при управлении библиотекой LTO только с одним приводом LTO. Они записывают на перезаписываемые картриджи LTO, используя формат обмена LTFS, и на неизменяемые картриджи WORM, используя формат открытого стандарта TAR. Оба устройства имеют встроенную функцию «переупаковки», которая позволяет легко переносить файлы из одного поколения LTO в другое.
 
Обе модели могут быть облачными, что позволяет реплицировать архивный контент в облачное хранилище объектов. Это дает возможность зеркалировать контент в облаке для аварийного восстановления и обмена файлами.

Более подробную информацию о ленточных устройствах XenData, а также о возможности заказа новинок X20 и X40 можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru
 
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль