Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 30 апреля мы работаем до 17:00, с 1 по 10 мая - выходные!
 
Корзина пуста
AllBackup > Статьи>Обзор ленточной библиотеки HPE StoreEver MSL3040

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Обзор ленточной библиотеки HPE StoreEver MSL3040

24.01.2020

Модульная ленточная библиотека HPE StoreEver MSL3040 разработана для современной бизнес-среды, где требуется увеличения масштабируемости и емкости хранения данных, более высокая производительность и интеллектуальность управления данными, безопасность.

Библиотеки HPE MSL3040 обеспечивают более эффективное использование пространства для записи данных на ленту, оптимальное соотношение цены и качества.

 

Обзор ленточной библиотеки HPE StoreEver MSL3040

HPE StoreEver MSL3040

 

MSL3040 устанавливает высокие стандарты масштабирования производительности и емкости, простоты использования и чрезвычайно низкой стоимости владения. Модульная конструкция может расти вертикально от 40 до 280 слотов для картриджей и от 1 до 21 накопителей LTO.

Библиотека MSL3040 поддерживает приводы LTO-6, LTO-7 (N7P37A) и LTO-8 (Q6Q67A) и поставляется с интерфейсами SAS и Fibre Channel. 

Начальное конфигурирования системы -  базовый модуль MSL3040 на 40 слотов и добавляете до шести модулей расширения MSL3040 по мере увеличения данных. Это позволяет хранить до 8,4 петабайта информации на носителях LTO-8 и архивировать их со скоростью более 56 терабайт в час в одной стойке 21U. То есть вы получаете огромную плотность хранения в полностью расширенной библиотечной системе, по габаритам не превышающей объем бытового холодильника, что особенно актуально при аренде площадей дата-центра, офиса, архива.

Современные ленточные библиотеки MSL проще, чем когда-либо, настраивать и управлять благодаря программному обеспечению HPE Tape Library Management Software. Оно позволяет вам управлять MSL3040 как внутри одного помещения, так и из любой точки мира. МSL3040 обеспечивает не только высокую масштабируемость и производительность, она также предлагает мощную защиту от угроз вымогателей и киберпреступности.

Ваши данные могут быть сохранены в любое время с помощью встроенных функций безопасности, таких как встроенное аппаратное шифрование и управление ключами безопсности библотеки. Шифрование - это мощный метод защиты данных, который предотвращает попадание ваших данных в чужие руки, даже если лента украдена.

Еще одним ключевым преимуществом использования ленты LTO является возможность создания «физической изоляции», которая по сути представляет из себя физический барьер перед устройством для предотвращения преднамеренного нацеливания хакерами ваших данных. Хранение копии в автономном режиме блокирует даже мощные кибератаки и защищает от стихийных бедствий или человеческих ошибок.

В заключение отметим, что решения от компании HPE обеспечивают ведущую в отрасли плотность хранения, гибкость использования существующих ленточных приводов и носителей, а также возможность объединить несколько библиотек и приложений в один архив библиотеки HPE StoreEver MSL3040. 

Дополнительную информацию о ленточных библиотеках HPE, а также о возможности заказа модульной библиотеки HPE StoreEver MSL3040 можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru

 

Получайте новости с allbackup на почту

х
Забыл пароль