Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum анонсировала ленточную библиотеку Scalar i6H

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum анонсировала ленточную библиотеку Scalar i6H 18.03.2022

Компания Quantum объявила о выпуске новой ленточной библиотеки Scalar i6H, предназначенной для гипермасштабируемых архивных сред.

Scalar i6H — это модульная ленточная библиотека, доступная для компаний, занимающихся веб-масштабированием, и предприятий, стремящихся создать частные облака. Она обеспечивает плотность хранения и устанавливает стандарт простоты использования ленточных накопителей. 

 

Quantum анонсировала ленточную библиотеку Scalar i6H

Quantum Scalar i6H

 

Scalar i6H предлагает функции защиты от программ-вымогателей, такие как Scalar Ransom Block, для создания киберустойчивых частных облаков. Модульная библиотека Scalar i6H обеспечивает повышенную плотность, удобство обслуживания и дополнительные функции для удовлетворения потребностей гипермасштабируемых систем.
 

Преимущества Quantum Scalar i6H 

Плотность хранения: Scalar i6H предлагает плотность хранения, чтобы свести к минимуму физическую нагрузку на ленту, минимизировать используемую площадь центра обработки данных и обеспечить низкую совокупную стоимость владения.
 
Стандарт простоты использования ленточных накопителей: улучшает SLA благодаря упрощенной конструкции и модели обслуживания, в которой все компоненты могут быть заменены пользователем.
 
Модульные, гибкие варианты развертывания, в том числе доставка в стойке: она развертывается по одной стойке за раз, что упрощает и ускоряет развертывание ленточной емкости по мере роста больших архивов и предлагает предприятиям более гибкие варианты развертывания ленты. Кроме того, в стойке можно разместить дополнительные серверы для запуска программного обеспечения, которое может предоставить новые способы доступа к ленте для крупномасштабного частного облачного хранилища и архивирования.
 
Эффективная экологичная конструкция: блоки питания, сертифицированные по стандарту 80 PLUS, снижают затраты на электроэнергию и охлаждение.
 
Более подробную информацию о ленточных библиотеках Quantum, а также о возможности заказа Scalar i6H можно получить в нашем интернет-магазине AllBackup.ru
 
 
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль